Conny&Georg (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wird wahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in meinem Titel ersichtlich: ein Traum wird wahr! und so ist es auch! Schon bei der Ankunft wird man freundschaftlich empfangen und einem alles wichtige erklärt. Die Bungalows sind ausreichend groß und das bett sehr bequem! auch im bad gibt es alles was man braucht! Es gibt sogar Wäscheservice für die stinkenden Safari Klamotten ;-) Die Angestellten sind ein Hit! Total unauffällig, top geschult, nett und freundlich und haben wirklich IMMER ein lächeln auf den lippen. Man bekommt sprichwörtlich "den Hintern nachgetragen"! Es wird einem alles gebracht und man darf sich nicht mal den kaffee selbst zum strand tragen ;-) Das gesamte Resort ist absolut sauber und gepflegt! viele gärtner sind dafür den ganzen tag im einsatz! Außerdem gibt es Tag und Nacht Security Leute! Diese (oder die Besitzer) halten auch sehr gut die Beachboys von ihrem strandabschnitt fern. wenn man spazieren geht und sagt von welchem hotel man kommt, lassen sie einem meistens eh gleich wieder in ruhe! :-) Das essen und die getränke machen einen wirklich schwach! am besten fand ich den alkoholfreien Fruchtcocktail! und beim essen wird auch auf keinen fall gespart! Wir bekamen Steak, Fisch, Hummer, Spargel, viel Süßes und noch mehr Früchte! Man kommt eigentlich nicht wirklich dazu hunger zu bekommen! Hiermit meinen Dank an die Besitzerin Andrea! Das hat sie sehr gut im griff! :-) Und die Abende die man optional an der bar mit anderen gästen genießen kann waren auch immer sehr amüsant. Und noch ein dickes lob für die Strandliegen! DAS SIND LIEGEN! Groß genug für jede Körperdimension, aus Holz mit dicker Matratze und noch Polstern. Und dann gibt es noch Liegetücher und Abtrockentücher! Also auf diesen Liegen würde ich es auch sicher 4 Wochen am Stück aushalten! Alles in allem nur zu empfehlen! Wir waren eine Woche auf Safari mit Lady M Safaris (auch sehr zu empfehlen) und dann eine Woche in diesem Hotel. War alles top organisiert und ein perfekter urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out