Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani & Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das "Hotel" besteht aus 4 Bungalows. Ein Bungalow davon befindet sich direkt am Strand. Außerdem gibt es noch eine Bar / Restaurant, einen Pool, sowie paar Nebengebäude und das Haupthaus. Der Garten ist wunderschön und toll gepflegt. Es ist eine Ruheoase und genau das haben wir gesucht. Es wird täglich das Zimmer gründlich gereinigt und es war total sauber. In der Frühe (um 7:15) bekommt man auf die Terasse Kaffee / Tee und Kekse zum aufwachen. Auf Wunsch gibt es auch gratis Internet. Getränke sind zum bezahlen, sind moderate Preise. Wenn man will kann man sich auch die Kleidung nach der Safari waschen lassen. Was soll man noch sagen, es war unser schönster Urlaub, einfach ein Traum. Wenn man sich hier nicht wohlfühlen kann, dann ist man selbst Schuld. Danke nochmal an Andrea, Markus und dem ganzen Team für den tollen Urlaub. Für uns war es eine tolle Zeit, die wir sehr genossen haben. Wir kommen wieder ;) Das ist ganz sicher. Bis bald und liebe Grüße aus Österreich Dani & Alex

• Die Bungalows sind Spitze. Sind ca. 60 m² groß. Schreibtisch, Bett, Minibar, kleine Küchenzeile, Bad, Kasten, Safe, Klimaanlage. Es ist einfach alles vorhaden was man braucht. Geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten den Bungalow "Hellfried". Wir hatten auf der Terasse ein Bett. Einmal haben wir auch draußen geschlafen. War ein schönes Erlebnis. Das Bad ist auch schön groß, man hat eine Walkin - Dusche. Es ist alles sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant / Bar. Jeder Bungalow hat einen fixen Tisch zum Essen während des Aufenthaltes. Beim Essen sieht man direkt an den Strand bzw. ans Meer. Das Essen war super. Jede einzelne Speise war lecker, uns hat alles geschmeckt dort. Man hat in der Früh (7:15) mal Kaffee / Tee und Kekse auf die Terasse zum "aufwachen" bekommen. Ab 8 Uhr kann man frühstücken gehen. Beim Frühstück gabs Müsli, Joghurt, Früchte, Wurscht, Käse, Pfannkuchen, Brot, Kipfer und vieles mehr. Ich hatte noch nie in einem Urlaub so ein gutes Frühstück und so eine Vielfalt. Zu Mittag gab es einen Snack. Der war uns meistens zu viel, da wir noch so satt vom Frühstück waren. Beim Abendessen gab es meistens 4 Gänge. Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Bei der Ankunft wird auch gleich nach Allergien, etc. gefragt, damit man diese Sachen beim Essen nicht serviert bekommt. Da ich Allergiker bin hat Andrea gleich mal eine "kleine Liste" von mir bekommen. Hat alles tadellos geklappt. War echt super. Es gab oft Fisch zum Essen, jedes Essen war wirklich lecker, schön dekoriert. Wir hatten im Urlaub noch nie so ein gutes Essen. Tisch war auch immer sehr schön dekoriert. Nach dem Essen sind wir oft bei der Bar zusammgesessen und haben noch geplaudert. War eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre,

• Das Personal war total freundlich. Es war einfach so nett und toll und wir wurden total herzlich Empfangen. Das Personal redet super Englisch, sie können auch ein paar Wörter in Deutsch. Verständigung hat problemlos geklappt. Die Leute hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Auf Wunsch kann man sich auch Kleidung waschen lassen. Markus und Andrea hatten immer ein offenes Ohr für uns. Andrea hat uns eine Schnorcheltour organisiert, das war echt toll. Und danke nochmal für die Medikamente. Service war einfach Spitze.

• Je nachdem welchen Bungalow man hat ist man in wenigen Metern am Strand. Strand ist traumhaft. Das Seegras wird jeden Tag in der Früh vom Personal weggeräumt. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde 30 Minuten. Falls man einkaufen will, dann kann man gerne mit Andrea in der Früh (ca. um 10 Uhr) mitfahren. Man fahrt ca. 5 - 10 Minuten mim Auto zu einem "Einkaufszentrum". Es gibt 3 Wachhunde (bald sind es 4, Rambo war erst 10 Wochen alt wie wir gekommen sind, der braucht noch ein bisschen bis er ein Wachhund ist). Man fühlt sich total sicher in der Anlage. Man kann auch einfach seine Kamera oder was auch immer am Strand liegen lassen, da ein Personal immer auf die Sachen am Strand aufpasst. Echt super.

Animation gibt es keine, aber genau deshalb sind wir ja in dieses Resort gefahren. Wenn man will kann man Schnorcheln gehen, Andrea hat uns das organisiert, war super. Für 7 Euro konnte man sich 45 Minuten bei Pamela massieren lassen. War echt toll. Wir waren währen der 7 Tage jeder 3 mal massieren. Es war echt toll, danke nochmal Pamela ;) Auf Wunsch kann man Internet haben (wird gratis angeboten). Wir wollten uns entspannen und das ist uns voll gelungen hier. Pool ist groß genug, ist genug Platz zum schwimmen. Falls einem der Lesestoff ausgeht, dann kann man sich gerne ein Buch in Andreas Bibliothekt ausborgen Liegestühle sind der Hammer!!! Sehr breit, super gepolstert. Direkt Blick aus Meer und Strand. Traumhauft. Vor allem man hat seine Ruhe. Keine lästigen Beachboys. Herrlich, man konnte in Ruhe entspannen und abschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise