wir durften einen Traumurlaub erleben. In einem Garten wie im Paradies liegen die vier Bungalows. Jedes Bungalow hat seine eigene Note was die Einrichtung anbetrifft. An Sauberkeit ist die kompl. Anlage nicht zu überbieten und die Zimmermädchen machen ihren Job mehr als gründlich. Wer Ruhe und Erholung pur mit allem was dazugehört haben will, hat hier das richtige Ziel. Wir haben durch diesen Urlaub unser Traumziel gefunden. Der Aufenthalt im Karibuni-Rafiki bei Andrea & Markus mit Team ist in Worten nicht zu beschreiben. Hier eröffnen sich soviele Eindrücke und Gefühle die man erleben muß.
In dem traumhaft und mit viel Liebe eingerichtetem Bungalow Helfried mit Minibar, Klima, Ventilator, Safe, Stereoanlage durften wir unsere Nächte verbringen. Auf der Terasse mit Sitzecke und einem Tagesbett (was auch Nachts benutzt werden konnte) haben wir morgens unsere erste Tasse Kaffee mit selbst gebackenen Plätzchen zu uns genommen. Einfach genial.
Wer sich vornimmt aus dem Urlaub nach Hause zu kommen mit dem gleichen Gewicht wie vor dem Urlaub, sollte diesen Vorsatz gleich begraben. Schon das Frühstück ist wie im Schlaraffenland. Es gibt nichts was es nicht gibt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob lieber deftig oder süß, es gibt alles. Frischen Saft bis zu Müsli und Joghurt über Marmelade bis zu Wurst. Zum Mittagessen gibt es dann eine kleinere Mahlzeit (was man unter klein versteht) und Abends kommt dann das 4-Gänge-Menü das einige First-Class-Restaurants in Deutschland in den Schatten stellt. Dazu eine Tischdecko die man am liebsten einpacken möchte.
Service, hier fehlen die Worte um diesen zu Beschreiben. Die Mädels und Jungs sind einfach umwerfend. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Mit einer herzlichen Art und Weise wird man von Morgens bis in die Nacht versorgt mit allem was das Herz begehrt.
Vom paradiesischen Garten kommt man direkt zum Traumstrand. Täglich gereinigt findet man hier Strandliegen die man gar nicht mehr verlassen will außer zum Baden im Meer, zum Baden im Pool oder zum Essen (was hier allerdings auch am Strand zu sich genommen werden kann). Traumhaften Spaziergängen steht hier Kilometerlang nichts im Wege. Einfach unbeschreiblich.
Animation gibt es hier "Gott sei Dank" nicht. An Unterhaltung hat es uns in nichts gefehlt. Weiß nicht wann wir das letzte Mal soviel gelacht habe wie in dieser Woche. Am Strand bieten sich sehr viele Möglickeiten für Sportskanonen. Hier muß man einfach ein paar Meter laufen und es stehen einem Wassersportarten zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|