Das freundliche und familiäre Hotel Karina haben wir nun schon zum zweiten Mal gebucht und wurden von der Chefin und der Köchin sehr herzlich begrüßt. Auch ohne dieselbe Sprache zu sprechen kann man sich gut miteinander verständigen. Dazu gehören jedoch Geduld, Vertrauen und ein offenes Herz. Das Hotel ist Licht durchflutet und hat einen großen und gepflegten Pool. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr gemütlich, klimatisiert und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wo auch immer man sich im Hotel bewegt, von überall fällt der Blick automatisch aufs tiefe, blaue Meer. Auch jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit einem herrlichen Meerblick. Überquert man unten an der kurzen Auffahrt zum Hotel die Straße, gelangt man an einen kleinen sauberen Kiesstrand, von wo aus man wunderbare Schnorcheltouren unternehmen kann. Alle Mahlzeiten können, wenn man mag, auf der Terrasse eingenommen werden. Besonders gern mögen wir die Küche, die sehr leckere korfiotische Gerichte anbietet, die täglich frisch zubereitet werden. Auf Wunsch erhält man sehr schmackhaften frischen Fisch. Als Dessert gibt es nach jedem Abendessen saftige Melonenstücke frei Haus, manchmal auch typisch griechisches Gebäck mit einer Füllung aus Honig und Nüssen, köstlich! Die Belegschaft des Hotels spricht überwiegend Griechisch und Russisch, da viele Gäste aus Russland im Hotel einkehren. Aber mit der überaus herzlichen Köchin des Hotels kann man sich hervorragend auf Englisch verständigen. Hotel Karina ist ein kleines, feines Hotel, in dem man sich ausgezeichnet erholen kann und zu dem wir jederzeit gern wieder zurückkehren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Schnorchelfreunde |