Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehemaliges Fort, hoch oben über dem Dorf

Unsere Reisegruppe war ganz alleine in diesem ehemaligen Maharatschapalast. Die Anlage liegt oben am Berg, schon von weitem zu sehen und ist zum Schluß nur noch über eine Schotterpiste zu erreichen. Die letzten 100 Meter musste man laufen. Drum herum nur Felder und Landschaft. Ein guter Erholungsort zur Halbzeit unserer Reise. Dort hatten wir einen kompletten freien Tag. Wunderbare winddurchflutete überdachte Terrasse im dritten Stock. Kreditkartenzahlung war nicht möglich. Am zweiten Abend wurde für uns ein Coktail- und Tanzabend veranstaltet. Dazu bekamen alle Männer einen Turban und wir sind alle mit Fackeln und Trommeln in die Gartenanlage maschiert. Der Garten war wunderbar mit Fackeln und Kerzen geschmückt. Es wurde getanzt und Getränke wurden reichlich umsonst nachgeschenkt. Krönender Abschluß war ein Feuerwerk. Sehr schöne Idee.

• Sehr verspielt orientalisch eingerichtet und jedes Zimmer sah anders aus. Rustikale Holzmöbel. Es gab eine sehr laute Klimaanlage. Ventilator leider nicht langsam einzustellen. Fön vorhanden. Bodentiefe Dusche, kleines Badezimmer mit feuchter Wand zum Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant war in Ordnung. Abendessen als Büfett. Zum Frühstück gab es hier nur Pulverkaffee. Den Abend hat man auf der Terrasse ausklingen lassen und das Personal improvisierte dort eine kleine Bar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und in allen bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer wurden getauscht, da einige Klimaanlagen nicht gingen. Bei uns mussten nur die Batterien der Fernbedienung ausgetauscht werden. Auch eine defekte Glübirne wurde umgehend ausgetauscht. Überwiegend war das Zimmer sauber. Allerdings sah man dem verschnörkeltem Bettgestell an, dass dort länger nicht geputzt worden ist.

• Der Ort wäre in einem ca. 30 minütigem Marsch zu erreichen. Dieser ist aber sehr klein und angesichts des Holifestes (Farbenfest) wurde uns abgeraten dort hin zugehen. Auch war es sehr warm (38 Grad).

Unterhalb des Forts lag ein schöner Pool, der aber vom Wasser nicht einladend war. 12 Liegen und etwas Sonnenschutz vorhanden. Dort fand auch die Massage statt. (ca. 24 Euro /Std). Leider wurde ein sehr muffiges Öl zum massieren benutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Heike