Es handelt sich um einen alten Maharaja-Palast aus dem 17. Jahrhundert, der in ein Hotel umgewandelt wurde. Daher entsprechen nicht alle Dinge unseren heutigen Anforderungen. Allerdings ist die Lage einmalig ruhig und romantisch. Wenn man bereit ist, ein paar Abstriche am Komfort zu machen und eine sehr schlechte Strasse zur Anreise in Kauf zu nehmen, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Dieses Hotel ist ausdrücklich nur dann zu empfehlen wenn man (wie wir) eine ruhige, abgelegene Lage schätzt!
Die Zimmer sind einmalig "indisch", kitschig bunt und originell - also genau das, was man sich so vorstellt, wenn man ein "Palasthotel" bucht. Nur leider klappte es nicht immer mit dem heißen Wasser zum Duschen und auch der Strom war den ganzen Nachmittag weg. Aber in einem Land wie Indien darf man sich von solchen Dingen den Urlaub nicht vermiesen lassen.
Das Essen war nicht sehr vielfältig, aber durchaus okay. Wir möchten hervorheben, dass wir auch nach Ablauf der Frühstückszeit noch frische Eier usw. an den Tisch gebracht bekamen.
Hier haben wir auf unserer gesamten Rundreise durch Rajasthan das freundlichste Personal angetroffen. Sie gaben sich in jeder Hinsicht alle erdenkliche Mühe und haben unsere Gruppe sogar am zweiten Abend mit einer Feier samt Feuerwerk empfangen (wir waren die einzige Gruppe im Hotel). Wir haben sehr gute Erinnerungen an diese freundliche und herzliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt vollkommen abgelegen über dem sehr kleinen Örtchen Bambora. Einkaufsmöglichkeiten usw. gibt es nicht. Wenn man allerdings Ruhe sucht, ist es ein toller Ort zum Entspannen und Träumen.
Es gibt einen wunderschönen Pool, nur leider war es zum Zeitpunkt unserer Reise viel zu kalt um diesen zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Cornelia |