Michaela (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundlich, individuell, einfach toll!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das im Stil einer Kasbah erbaute Hotel Mohayut liegt direkt an den Dünen der Erg Chebbi bei Merzouga. Unser Zimmer war einfach, ein klein wenig dunkel, wegen der kleinen Fenster, hatte aber alles, was man braucht und war farblich farblich sehr schön gestaltet und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir nach ein wenig rumprobieren auch verstanden haben. Der Garten ist wunderschön und es gibt ein kleines Pool mit erfrischendem Wasser. Wirklich toll ist es hier unter dem funkelnden Sternenhimmel das wirklich leckere Abendessen bei Kerzenschein einzunehmen. Wir haben auf unserer Rundreise häufig bei Berberfamilien gegessen und nur in der Kasbah Mohayut vergleichbares Essen bekommen, nicht so an den touristischen Geschmack angepasst. Wirklich empfehlenswert. Die Tajine mit Lamm war grandios. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit und organisiert auch noch das letzte Kamel in der Gegend. Wir sind mit Mohammed, unserem kompetenten Führer, und zwei freundlichen Kamelen zum Sonnenuntergang in die Wüste geritten, es war einfach nur toll und unbedingt empfehlenswert. Darüber hinaus war das das einzige Buffet, das über eine Beschilderung verfügte, wie der Manager uns beim Abschied erzählte, auf Anregung eines Gastes. Wir erhielten zum Abschied ein Flakon mit Wüstensand, eine wirklich nette Geste und wurden nach Verbesserungsmöglichkeiten gefragt. Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013