Das Hotel liegt in M'Hamid vor den Toren der Sahara. Wir waren im Februar auf einer dreitägigen Tour dort und zu unserer Überraschung die einzigen Gäste. Das Hotel ist einfach eingerichtet, verfügt über einen Pool - welcher zum Baden noch zu kalt war - sowie eine Bar und ein Restaurant. Da man hier nur auf der Durchreise vorbeikommt, genügt es den Ansprüchen vollkommen. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war einfach eingerichtet mit einem Doppelbett sowie einer Couch. Für das Gepäck suchte man vergeblich nach Ablageflächen. Das Bad verfügte über ein kleines Waschbecken, WC sowie eine Dusche ohne Vorhang! Hier könnte noch nachgebessert werden.
Zum Nachtessen gab es einen 3 Gänger, typisches marokkanisches Essen, Salat zur Vorspeise, Tajine zum Hauptgang und Früchte zum Dessert, alles war gut zubereitet und mehr als genug. Das Frühstück wird fix fertig an den Tisch serviert, Kaffee, Tee, Brot, Eier, Butter, Marmalde, Früchte.... es gab was es hatte.
Freundlicher, netter und unaufdringliche Angestellte.
Am Rande der Ortschaft ruhig gelegen. Wir nutzten es nur auf der Durchreise nach einer langen Anfahrt und verliessen das Hotel nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |