Roland (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxusriad aus 1001 Nacht

Schlecht

Idyllisches Luxusriad von Sir Richard B. (VirginGroup) im Atlasgebirge 45 Kilometer von Marrakesch entfernt.

• Schlecht
  • Wir haben ein Deluxe Room gebucht und waren wirklich sehr enttäuscht über Größe und Ausstattung. Es gibt zwei Deluxe Rooms die im Internet nicht abgebildet waren und eins haben wir davon erhalten. Der Guest Manager hat sich unserer Beschwerde angenommen, konnte uns aber kein anderes Zimmer zuweisen, da das Hotel ausgebucht war. Allerdings haben wir einen Discount von 50 % erhalten, was sehr fair ist.

• Gut
  • Marrokanisches Buffet - Sehr vielfältig. Interkontinentales Frühstück, marrokanisch angehaucht.

• Gut
  • Sehr guter Check-In. Während der Wartezeit wird man zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen.

• Mit einem Mietwagen sind wir von Marrakesch zur Kasbah Tamadot gefahren. Sobald man die Innenstadt von Marrakesch hinter sich gelassen hat, ist die Fahrt sehr entspannt und landschaftlich eindrucksvoll. Die Strecke führt an kleinen Berberdörfern vorbei und windet sich zum Teil in Serpentinen. Wir haben für die direkte Distanz ca. eine Stunde gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018