Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Kleines familiäres Hotel mit relativ großem Pool. Ca. 15 Zimmer vorhanden über mehrere Etagen verteilt, da nicht behindertengerecht. Sehr sauber, sehr nettes Reinigungspersonal. Angeboten wird Ü oder Ü/F. Alle Nationalitäten vorhanden von jung bis alt. Alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub, vorallem war es ruhig und entspannend, wozu auch der grandios Ausblick auf die Caldera und die wundervollen Sonnenuntergänge beitrugen.

• Unser Zimmer (Nr. 1) lag direkt am Kraterrandweg, was ein kleines Manko darstellte, dafür aber eine eigene große Terasse hatte. Alle 2 Tage wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt (auf Wunsch auch täglich). Klimaanlage, Kleine Küchenecke (2-Plattenkocher und Kühlschrank) waren vorhanden und auch funktionsfähig. Zu bemängeln haben wir den Fernseher, welcher nur ein deutsches Programm ausstrahlte, und das zur Europameisterschaft! Auch auf Nachfragen, ob man die Sender neueinstellen könne, wurde uns gesagt, das dies nicht möglich sei. Eigentlich schade.

• Wir hatten Ü/F gebucht. Das kontinentale Frühstück war ok. Es bestand aus Brot, Butter, Honig, Marmelade, Yoghurt (griechischer), Cornflakes, Frischmilch, O-Saft und Kaffee. Man konnte alles nachbestellen, wenn nötig. Uns hat es vollkommen ausgereicht. Es war aber auch kein Problem, sich selbst Käse oder Wurst (aus dem Minimarkt) zu besorgen und dem Frühstück zuzufügen. Es Frühstück wurde teilweise auf der Poolterrasse oder der eigenen Terrasse serviert.

• Gesamtes Personal war sehr freundlich und bemüht, hilfsbereit und kompetent, allerdings wäre es wünschenswert gewesen, wenn an der Rezeption bessere Deutschkenntnisse vorhanden gewesen wären. Das Reinigungspersonal, hier insbesondere "Nana" war sehr freundlich und reinigte die Zimmer sehr sorgfältig. Beim Check-In, der eigentlich reibungslos verlief, ist eigentlich nur zu bemängeln, das kein Kofferträger vorhanden war und wir unsere drei Koffer selbst runtertragen mussten (etliche Treppen waren vorhanden).

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Imerovigli. In unmittelbarer Nähe das Hotel Heliotopos sowie die Hotels Regina Mare und Remezzo. Ein kleiner Minimarkt direkt oberhalb der Hotelanlage. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten alle über die Reiseleitung oder die Rezeption buchbar. Parkmöglichkeiten ebenfalls direkt oberhalb des Hotels vorhanden. Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten an der Hauptstraße zu erreichen, Busfahrpreise z. B. von Imerovigli nach Oia EUR 1, 40 (Stand Juni 2008); ebenfalls von Thira nach Imerovigli.

• Gut

Der Pool im Hotel war sehr gut und für santorinische Verhältnisse sehr groß. Man konnte bei einer Tiefe von 1,80m sehr gut schwimmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2008