bmot(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt am Meer, wenige Minuten ins Zentrum

Ursprünglich ein Kloster, direkt am Meer gelegen. Leider ist im Innenbereich nichts von einem historischen Charakter bemerkbar.

• Eine Standardausstattung. Ausreichend Stauraum. Das Zimmer schaut sauber und gepflegt aus. Neu ausgemalt und auch sonst merkt man im ganzen Haus den Versuch des pflegenden Eingriffs. Enttäuschend das Bad. So gut wie alle montierten Teile (Seifenschale, Handtuchhalter, etc.) hängen irgendwie mit ausgerissenen Dübeln an der Wand. Sensationell die Badewannenarmatur - wo da überall Wasser rauskommt ist beeindruckend. Der zu kurze Brauseschlauch zwingt zu Verrenkungen. Der fehlende Föhn mag der 3 Sterne Klassifikation entsprechen.

• Das "sehr gut" bezieht sich auf die Qualität des Buffet und auch auf die Tatsache, dass es bei uns im Package inkludiert war, genauso wie die Getränke zum Abendessen. Es gab jeden Tag 1-2 Fischvariationen, Lamm und/oder Huhn, lokale Spezialitäten, eine ausreichende Auswahl an Beilagen und auch die vegetarische Ecke ist nicht zu kurz gekommen. Geschmacklich auf hohem Niveau und es wurde laufend nachgelegt.

• Alle sind freundlich und bemüht. Englisch und Deutsch stellt für die meisten kein Problem dar. Leider gab's dann doch ein Missverständnis das mir einen Erlagschein am Parkplatz bescherte. War jetzt nicht die Welt vom Betrag her - hätte mir aber ein klein wenig mehr als "tut leid, kann man nichts machen" erwartet. Ohne dieses Erlebnis wären 6 Sterne angebracht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung