Kleines Geld, ok, aber Hygiene muss sein, der Boden voller Schmutz vom Vorgänger, die Laken fleckig. Drei Sterne landestypisch sind uns zwar klar gewesen, aber Sauberkeit und Freundlichkeit sollten zu Stärken in der Tourismusbranche zählen. Werder der Herr in der Rezeption noch das Personal im Frühstücksbereich waren freundlich, eher Lieb- bzw. Lustlos. Ich weiss nicht in welchem Zeitalter das Hotel stehen geblieben ist, aber keine Klimaanlage zu haben, dass das WLAN nur an ein paar Stellen funktioniert und der Fernseher auch nicht geht, fanden wir dann doch etwas viel. Die Zimnertüre musste versperrt werden, ansonsten geht diese automatisch wieder auf. Wasserspiele nicht zu vergessen, unter der Dusche (Badewanne mit klebendem Duschvorhang). Der Wasserhahn beim Waschbecken defekt, beim erstmaligen aufdrehen war das ganze Badezimmer nass. Das Badezimmer hat keine Lüftung und kein Fenster, somit schimmelnder Geruch vorprogrammiert. Im gesamten Zimmer ein Fenster, das relativ klein ist, und natürlich bei Nachmittagssonne keine Option um zu lüften. Immer hat man nicht das Glück, daß das Wetter schön ist. Das Frühstück ist minimalistisch, frisches Obst und Gemüse kaum im Angebot. Das Rührei, keine Ahnung welchen Begriff man für diesen Geschmack finden soll
Frühstück war sehr lieblos und das Angebot minimalistisch. Um 07.00 Uhr Frühstücksbeginn, um 07.15 fehlte bereits die Wurst als auch der Käse. Anstatt nach zu teilen, ließ sich das Personal Kaffee von der Maschine der Gäste und verschwand nach hinten. Frisches Obst oder Gemüse, fast nichts. Das Rührei, ungenbießbar.
Sehr zentrale Lage, der einzige positive Punkt