Bei dem Hotel handelt es sich um eine ehemalige Klosteranlage, Balkone sind nicht vorhanden. Unser Zimmer war relativ groß und sauber, allerdings war die Einrichtung schon sehr abgewohnt. Zum Übernachten in Ordnung, wer sich aber länger in den Zimmern aufhalten will, wird enttäuscht sein. Uns hat die Kirchenglocke nicht sehr gestört, allerdings Sonntags oder Feiertags ist man definitiv wach. Badelatschen nicht vergessen, die Steine am Strand sind spitz.
Die Zimmereinrichtung ist abgewohnt und sollte mal wieder erneuert werden. Das Zimmer und das Bad waren aber sehr sauber mit täglicher Reinigung und täglichem Wechsel der Handtücher. Ein Fernseher mit vier deutschsprachigen Programmen war vorhanden. Störend empfanden wir den nächtlichen Lärm. Unser Zimmer lag zur Meerseite, dennoch war der Lärm vom öffentlichen Parkplatz deutlich zu vernehmen. Insbesondere Nachts nerven die knatternden Motorräder und am Strand wandelnde, betrunkene Touristen. Nach Aussage von Gästen mit Zimmern zur Straßenseite ist die dortige Straße auch Nachts stark befahren, außerdem treffen sich Touristen im Park zu nächtlichen Saufgelagen. Wer also ruhig schlafen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Das Angebot zum Frühstück ist ausreichend, aber nicht umwerfend. Zwar Wurst, Käse, Marmelade etc. vorhanden, aber alles etwas lieblos und ohne große Auswahl. Am Abend besteht Auswahl zwischen drei Menüs, wobei ein Menü stets Fisch enthält. Das Essen ist nicht landestypisch und zwar für ein Hotel wirklich ganz gut, hat uns aber dennoch nicht so begeistert. Man kann aber in der Nähe gut und preiswert Essen gehen.
Die Kellner / innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen ausgezeichnet deutsch, so dass keine Schwierigkeiten in der Verständigung bestehen.
Die Lage des Hotels ist toll. Nur wenige Schritte bis zum Zentrum und zum Busbahnhof, auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Der Strand vor dem Hotel ist sehr klein und im August völlig überlaufen, so dass wir an einen ruhigeren Strandabschnitt ausgewichen sind, was aber aufgrund der kurzen Entfernungen kein Problem war.
Das Hotel verfügt über keinen Pool, Strände befinden sich aber in unmittelbarer Nähe. Dort wird zum Teil Unterhaltung geboten, die häufig einfach zu laut ist. An den Stränden werden Liegestühle gegen Gebühr angeboten, man kann aber auch ohne Schwierigkeiten unter einem Baum sein Handtuch ausbreiten.