- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte dieses "Hotel" für eine Reise über Silvester nach Theassaliniki als Cityhotel gewählt. Es ähnelt ehr einem Hostel, statt einem Hotel. Im Zimmer selber befindet sich nur ein Waschbecken, jedoch keine Dusche, diese ist über den Flur, bzw. Gang durch die Hotelhalle nutzbar gewesen. Die Zimmer sind recht gross, allerdings waren die Betten schon älter und durchgelegen. Ebenfalls wirkte der Bettbezug nicht neu. Zimmer war zu einer Hauptverkehrsstrasse gelegen, leider waren die Fenster nicht gut schallisoliert, sodass es nachts sehr laut war. Frühstück wurde nicht angeboten. Gegenüber vom Hoteleingang ist eine Bäckerei, bzw. um die Ecke ebenfalls eine 24h Stunden Bäckerei, sodass man sich dort mit Kaffee und Frühstück selbst versorgen kann. Das Hotel macht ehr den Eindruck eines Hostels und wäre besser bedient, wenn es sich so nennen würde. Da ich in der Nebensaison dort war, war der Preis jedoch unschlagbar gewesen und man kann über das eine oder andere was diesem Hotel fehlt hinwegsehen. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht