- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4, maximal 2 Sterne. Einfach unterirdisch. Und gefährlich! Der Pool war geschlossen und der gesamte Bereich total verwahrlost. Viele Gefahrenquellen. Das Essen auch fad und Massenware.
Wir haben ein "renoviertes" Zimmer erhalten. Am ersten Tag und Nacht gingen direkt Strom und Klimaanlage nicht. Wir erhielten hier unterschiedliche zum Teil fadenscheinige Begründungen. Am zweiten Tag wurden dann die Klimaanlagen im Hotel eingeschaltet. Es hatte übrigens mittlerweile 30 Grad tagsüber. Das Stromproblem haben wir selbst gelöst. Die Fenster schlossen nicht richtig ab, sodass der Wind regelmäßig geräuschvoll ins Zimmer fegte. Im Badezimmer gab es Wasser- und Rostflecken, sodass wir uns mehrere Badekleidungsstücke mit Rostflecken versauten.
Das Essen in unseren 1-Sterne Zwischenübernachtungen empfanden wir als besser. Fleisch trocken, Gurken und Ananas häufig schon braun. Zum Nachtisch gab es entweder Tiefkühltörtchen oder in Brocken gefrorenes Eis. Die Softgetränke waren ungenießbar. Sirup mit Wasser. Immerhin gab es für's Kind zur Abwechslung jeden Abend Nuggets in anderer Form. Der Joghurt war wie Suppe. Es fehlte überall an Beschilderung, was man da eigentlich zu sich nimmt.
Darin den teuren Parkplatz zu verkaufen, war man sehr gut. Dann hörte es schon auf. Bei diversen Nachfragen und Anliegen erhielten wir in der Regel unterschiedliche und ratlose Rückmeldungen. Im Restaurant räumten wir häufig eigenständig ab. Einmal wurde ganze 1,5h nichts abgeräumt. Ein Lächeln konnte man den Mitarbeiterinnen auch kaum entlocken. Einzige Ausnahme der nette Mann unten am Pool und die blonde Putzkraft auf unserem Gang im 5. Stock.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt an einer netten Hafenpromenade. Es gibt jedoch keinen Strand. Etwas fußläufig gibt es ein Stück aufgeschütteten Kiesabschnitt. Solange man mobil ist geht es aber. Vor dem Hotel kann man mit Glück sein Auto abstellen für unverschämte 10 Euro die Nacht auf einem viel zu kleinen und unbewachten Parkplatz.
Gab es schlicht keine. Zumal der Pool unsere ersten 6 Reisetage geschlossen war. Der gesamte Poolbereich eine totale Katastrophe. Man gelangt dort hin und geht gefühlt durch ein Ghetto. Überall ist es dreckig und es riecht nach Urin. Am Pool selbst dann auch viel Müll, Rost und gefährliche Stellen. Der Kinderpool ohne Siebe im Boden. Nur offene Metallrohre. Aus dem großen Pool habe ich drei Siebe gefischt, die mit der Spitze nach oben frei herumschwammen. Meine Tochter wurde fast von einem Sonnenschirm erschlagen, der umknickte, weil er schon so druchgerostet war. Einfach nur gefährlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |