Gefallen hat uns allen definitiv das Frühstück. Es ist sehr reichhaltig, mit vielen kleinen Portionen, die aber deswegen immer frisch sind. Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Bei Fragen nach Insidern wie z.B. Restaurants wurde uns direkt ein megamäßiger Lieferservice angeboten, super günstig und sehr sehr lecker. Die Bestellung übernahm der Hotelier. Als Dank luden wir auch ihn ein. Auch die Zimmerdame hatte bei Wünschen immer ein offenes Ohr, weil wir mit zwei Kleinkindern angereist sind. Die Köchin/Küchenfrau war auch sehr lieb. Die Zimmer sind sehr sauber mit Blick aufs Meer oder Stadt, je nach Lage. Die Fenster schließen sehr gut und man hört nur das Übliche von der Straße. Die Zimmer sind gut isoliert, sehr ruhig und sehr sauber. Das Hotel hat nicht umsonst fast 5 Sterne hier und fast volle Punktzahl bei TripAdvisor. Zu der Lage muss ich nichts sagen. In 3 Minuten ist man auf dem Sultanahmet-Platz, an der blauen Moschee und an der Hagia-Sophia. An der Party/Fressmeile ist man auch in 5 Minuten. Begrüßt wird man mit einem persönlichen Brief. Find ich sehr nett. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. · Es gibt nichts, was mich gestört hat. Nicht mal das Waschbecken hat mich gestört. Es war sehr groß und es kam warmes und kaltes Wasser. Kenne ich so fast gar nicht aus Hotels.
Wie oben erwähnt
Wie oben erwähnt