Werner (41-45)
Alleinreisend • Februar 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Bestes Preis-Leistung Verhältnis für Moskau

ca. 5 min zu Fuss von zentralem Bahnhof und Metro-Station - zum Swiss-Hotel 200m. kleine Zimmer, aber sehr sauber und modern (Flat-Screen TV). Minibar und W-Lan seit neuestem völlig kostenlos - Minibar wurde bei mir jeden Morgen aufgefüllt (kostenlos!). Ich übernachte ca. 150 mal im Jahr in Hotels - das Frühstück gehört hierbei zu den besten 10 %, was ich bisher gesehen habe.

• Gut
  • Klimaanlage selbst regulierbar und abschaltbar jeden Morgen frische Handtücher - trotz, dass ich wiederverwenden wollte. sehr sauber 1-2 TV-Kanäle in deutsch, aber BBC, etc... (kein CNN - klar, warum!).

• Gut
  • Auswahl Frühstück sehr gut (warme Speisen, Gemüse, Eier, Pilze, Plini, Fisch, Riesenauswahl an Cerealien und süssen Snacks, 5-6 Säfte, etc...). Restaurant nicht getestet - aber Preise für Essen und Getränke auf dem leider zu erwartenden Level in Moskau (Achtung - Hausrotwein entspricht ca. 99-cent Qualität im Karton bei Lidl).

• Gut
  • Englisch exzellent. Alle Anfragen sofort erledigt (ich brauchte in 3 Tagen ca. 8 mal ein neues Password für W-Lan - überhaupt kein Problem!).

• nähe zu Metro (5-10 min je nachdem wie schnell man läuft) - ca. 3 Stationen bis zum Kreml. Zeit zu den Flughäfen nicht einschätzbar (wie bei fast allen Mega-Metropolen dieser Welt)

• Geschäftsreise

nicht genutzt - habe gearbeitet. Sauna vorhanden - laut meinem russischen Kollegen - soll diese, verglichen mit russischen Standard gut sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend