- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt (für Moskau) recht zentral bzw. kann man das Zentrum schnell von der nahegelegenden Matro-Station (Таганская / Taganskaya, ca. 5-8 Minuten zu Fuß) erreichen. Zum Kreml sind es ca. 35 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber, also für 4 Nächte OK. Das Frühstück war einfach, aber dafür sehr lecker. Einmal habe ich zu Abend gegessen, wobei die Auswahl für einen normalen Mitteleuropäer ein wenig dürftig erscheint. Habe dann ein paar russische Spezialitäten probiert ... mir hat´s geschmeckt! Die Preise haben es in sich, wobei mir gesagt wurde, dass ich mit € 145,-- pro Nacht (inkl. Frühstück) noch ein Schnäppchen gemacht habe. Insgesamt also völlig in Ordnung, aber nicht mit deutschem 4-Sterne-Standard vergleichbar. Ausflugstipp: im nahegelgenen SWISSOTEL in die Bar mit dem wohl besten Blick auf die beeidruckende Stadt einen teuren Cocktail trinken. Zudem lieber Metro statt Taxi (geht ja überhaupt nicht voran). Allemal eine beeindruckende Stadt, die niemals schläft (dachte immer, das wäre New York)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut