Ein Sehr schönes Zentral aber Ruhig gelegenes Hotel 2 Minuten zum Strand 2 Minuten in die Unterhaltung Sehr Sauberes und Neu Renoviertes Hotel aber die 4 Sterne treffen nur zu wenn man als 1 Person reist 1 Person 4 Sterne 2 Personen 3 Sterne 2 Personen eine Kind 2 Sterne 13 m2 Zimmer für 3 Personen ist zu weinig 1 Kasten für 3 Personen ist zu weinig auch wenn man ur das Notwendigste mithat
Saubere Zimmer aber für 3 Personen sind 13 m2 zu klein und 1 Schrank das geht bei 4 Sternen nicht Bad 2,5 m2 ist ok
wir hatten nur Frühstück das war sehr gut und immer frisch und ausreichend Auswahl war nicht Groß aber ok Die Kaffeemaschine steht nicht günstig sehr eng aber ok
Freundliche Personal bis auf eine Dame die immer böse schaut ansonsten sind die Damen an der Rezeption sehr Höfflich Freundlich und zuvorkommend können auch gut deutsch .Servier personal ist in Ordnung freundlich und schnell
Passt super Lage besonders wenn man kein Hoffenster sondern Straßenseite hat wir fahren zwar immer selber aber vor Ort verwenden wir die öffentlichen Verkehrsmittel , wir waren in Portoguaro ein sehr sehr schöne Stadt mit tollen Altbestand alle sind freundlich und zuvorkommend ich möchte sagen man wird sogar hereingebeten um sich um zuschauen oder nur hinzusetzen Toller Leuchtturm zu fuss ein sehr schönes Erlebnis Bevor ich es vergesse Fahrräder mitnehmen oder ein Hotel mit Fahrradverleih buchen ausleihen ist Teuer
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | FRanz |