Super nette Bedienung. Essen super lecker. Direkt am Strand. Sehr schöne saubere Zimmer mit Dressor. Wir waren sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Zimmer war mit Balkon und mit einem Safe ausgestattet was uns immer sehr wichtig ist. Bad war sehr schön und sauber. Betten waren gemütlich. Fernseher gibt es auch was aber für uns nicht im Gebrauch war :)
Wir hatten nur das Frühstück dabei was sehr sehr lecker war. Sehr viel Auswahl am Buffet. Von 6 verschiedenen Marmeladesorten über die verschiedensten Eiervarianten und Speck und Wurst und viel Obstauswahl und zum Abschluss immer einen leckeren Kuchen. Zum Trinken gab es einen Kaffe und 3 verschiedene Säfte zur Auswahl
Es war ein Top Service schon als wir angekommen sind waren alle sehr nett. Wir hatten vorher nichts gebucht und sind auf dem Weg zum Strand bei diesem Hotel vorbei gekommen was uns sofort zugesagt hat. Und wir waren mehr als begeistert. Top Mitarbeiter. Super liebe Leute. Haben sich sehr bemüht um das beste für uns anzubieten für Top Preise.
Top Lage! Direkt am Strand wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einmal kurz über die Straße dann stehst du schon mitten in der Einkaufsstraße.
Es gab eine Poolanlage sehr einfach gehalten aber da wir reine Strandgeher sind lagen wir nie am Pool aber er wäre uns zur Verfügung gestanden. Es gab auch genug Parkplätze vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jaqueline |