- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer guten Lage und hat eine gute Anbindung. Dennoch ist das Hotel keine 4 Sterne wert und taugt eher zum mittleren 3 Sterne Hotel. Es gibt keinen Gepäckraum, wo man Koffer abstellen kann und keine Dusche für Gäste, die abreisen. Wir waren vom 24.07-30.07 da und komischerweise waren die Sonnenschirme und Standliege am 30. laut des Hotels nicht mehr im Preis enthalten. In dem Hotel gab es die Möglichkeit Getränke per Karte zu bezahlen, jedoch nicht die Kurtaxe. Das Hotelpersonal meinte es liege daran, dass sie die Taxe an der Steuer vorbeischieben wollten. Wir haben dementsprechend auch keine Quittung bekommen. Der Pool ist super klein und es gibt auch keine Sonnenschirme, welches 4 Sterne Hotel hat denn sowas nicht? Wir würden das Hotel keineswegs weiterempfehlen!
Die Zimmer waren ok und es wurde regelmäßig aufgeräumt.
Bezüglich des Restaurants waren die Kellner echt langsam. Der ganze Speisesaal musste auf den einen Kellner warten, der unendlich lange allen Kaffee und Tee beim Frühstück eingeschenkt hat. Dadurch hat sich eine lange Schlange gebildet, bei der die Leute 40 min auf die Heißgetränke zum Frühstück gewartet haben.
Das Personal ist unfreundlich und nicht entgegenkommend. Auf die Nachfrage wo es kostenfreie Antigentests gibt, gab es keine hilfreiche Antwort und wir mussten uns selbst in anderen Hotels erkundigen.
Dort gibt es fast nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michelle |