Elisabeth (41-45)
Ein geruhsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um neue Kraft zu tanken, wollte ich ein ruhiges Hotel. Gleichzeitig habe ich aber eine vernünftige Verkehrsanbindung nach Patras erwartet. Und ich wurde positiv überrascht. Am Flughafen wurde ich freundlich empfangen und es stand ein Taxi für mich bereit. Auf dem kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel hat der Taxifahrer mich gleich auf einige Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht. Im Hotel gibt es eine wunderschöne Empfangshalle. Dort wurde ich sehr freundlich auf deutsch begrüsst. Mein Zimmer war sehr schön und ziemlich gross. Für griechische Verhältnisse hatte ich ein sehr modernes Bad mit Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es stand ein angenehm duftendes Shampoo, mit Dushcreme und Hautmilch bereit. Diese habe ich als Andenken mitgenommen. Auf meinem Balkon konnte ich wunderbar den herbstlichen Abend geniessen. Es gab ein deutsches Fernsehprogramm. All inclusive gab es den ganzen Tag. Nachmittags gab es kleine Backwaren mit Kaffee oder Softdrinks. Zum Mittag- und Abendessen gab es, wie am ganzen Abend zusaetzlich roten und weissen Wein. Das Essen war zu allen Zeiten vielfältig und sehr lecker. An Tagen, an denen ich früh weg wollte, unabhängig, ob es organisierte Touren oder freiwillige Fahrten waren, konnte ich mir selbstständig mein Lunchpaket packen. Auch Softdrinks konnte ich mir dazu abfüllen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Angebot an organisierten Touren war so vielfältig, dass man nicht alles mitmachen konnte. Mit dem Taxi war man relativ schnell in Patras. Auch diese Stadt ist eine Reise wert. Für mich sind die Betten sehr wichtig, da ich behindert bin. Und ich habe toll geschlafen. In dieses Hotel werden wir sicher noch mal als Familie fahren.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools