Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Schlafmöglichkeit für den Notfall

Das Hotel ist gefühlte 100 Jahre alt. Es macht von vorne keinen guten Eindruck. Aber das ist nichts gegen die Ansicht von hinten. Der äußerst günstige Preis hätte stutzig machen müssen. Im Innern gibt es 2 sehr enge Aufzüge (max. 4 Personen), die sehr langsam fahren. Wir mussten ca. 5 - 8 min warten, bis wir zusteigen konnten.

• Schlecht
  • Für uns sind die angebotenen Zimmer unter dem Jugendherbergsniveau. Getrennte, äußerst schmale Betten für uns als Ehepaar. Das Inventar stammt aus dem frühen letzten Jahrhundert. Ohne Frage, alles war sauber, aber in Deutschland würde man schwerlich solch alte Möbel finden. Das Bad war neueren Datums und akzeptabel. Hier wurde wohl neu renoviert. Nach dem in Augenschein nehmen des Zimmers haben wir beschlossen, hier nicht zu bleiben. Also haben wir wieder ausgecheckt, ohne die Koffer auszupacken. Der Hotelpreis war somit pfutsch, aber das war nicht der Fehler des Hotels sondern unseren mitteleuropäischen Mindestansprüchen geschuldet. Wenn jemand nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ohne Ansprüche, dann kann er hier ein Schnäppchen machen. Hier bewegt man sich am Rande der 2 Sterne.

• Die Rezeption war mit einer netten Frau besetzt, die bereitwillig Auskunft gab und die komplett kostenpflichte Stornierung bedauernd in Englisch zur Kenntnis nahm. Ein "Hotelpage" ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse stand behindernd am Empfang rum und hat wohl noch nie etwas davon gehört, dass man eine Tür öffnen bzw beim Koffertragen helfen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt äußerst zentral. Nur wenige Schritte zum Marktplatz und einem großen Kaufhaus. Direkt neben der Sportarena Spotec an einer Schnellbahn-Haltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife