Die Lage und die Anlage sind schön gemacht. Man ist direkt am Strand und kann auf Kauai alles sehr gut erreichen. Beim Check-In erhält man diverse "Voucher" und es wird "Timeshare" angeboten, dieses aktive Verkaufen ist dann auch der größte Nachteil des Hotels weil es doch sehr komisch wirkt. Ansonsten ist der Service top die Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zu 3t und haben die Schlafcouch genutzt, auf der Couch bekommt man allerdings nicht so wirklich viel Schlaf. Der Boden wäre auch nicht viel unbequemer. Für den Preis könnte man da schon etwas mehr erwarten.
Wie bereits erwähnt waren wir zu 3t, jemand musste also die Schlafcouch benutzt. Die muss man komplett selbst beziehen und so wirklich gut schläft es sich darauf auch nicht. Für jemand mit Rückenproblemen würde ich als unzumutbar bezeichnen, zum Glück traf das bei uns aber nicht zu. Ansonsten ist das Zimmer sehr groß und mit einer Küche auch auf einen längeren Aufenthalt ausgelegt.
Wie so oft auf Hawaii gibt es "Timeshare" - am besten den Check-In so kurz wie möglich halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |