Julian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, luxuriöses Resort!

Es gibt 3 Gebäude mit Zimmern und eins in der das Restaurant, Rezeption, Lobby usw. untergebracht sind. In der Mitte befindet sich die Poolanlage. Alles ist sehr modern, sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer befinden sich in Privatbesitz und werden nicht über das Hotel vermietet. Wir haben das Hotel kurzfristig über ein Hotelbuchungsportal gefunden. Parklpätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Frühstück wird nicht angeboten. Es gibt mehrere Grillplätze. Wahrscheinlich befindet sich das Hotel normalerweise außerhalb unser Preisklasse. Wir hatten das Glück ein 24 Stunden Angebot über ein Hotelbuchungsportal zu finden (52 Euro/Nacht im DZ). Und dazu noch das kostenlose Upgrade machte den Aufenthalt einmalig schön!

• Das Zimmer hat alle Erwartungen übertroffen, was wahrscheinlich auch an dem kostenlosen Upgrade gelegen hat. Wir hatten Zimmer 1202 in der Anlage ALI'I in der ersten Etage mit Blick auf den Poolbereich. Es gab ein seperates Schlafzimmer mit einem tollen Kingsize Bett. Von dort gelangte man in das riesige Badezimmer mit 2 Waschbecken, Waschmaschine, Trockner. Die Dusche, Badewanne und WC war nochmal in einem extra Bad untergebracht. Im Wohnzimmer waren ein Sofa, sowie Sessel. Es gab einen großen runden Esstisch mit 4 Stühlen. Die Küche war modern eingerichet. Es gab einfach alles. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer waren jeweils ein Flachbildschirm. Jeder Raum war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Im Schlafzimmer gab es außerdem einen Deckenventilator. Der Balkon war sehr groß und vom Schlafzimmer und Wohnzimmer zu erreichen. Alles war sehr sauber und modern. Manchmal hat man den Obermieter auftreten gehört. Das war aber das einzige Geräusch was man in den 6 Tagen von unseren Nachbarn wahrgenommen hat.

• Frühstück wird leider nicht angeboten. Wir haben nach Empfehlung einen Tisch für das täglich abgebotene 5-Gang Menü reserviert. Für nur $28 hat man u.a. einheimische Spezialitäten serviert bekommen. Die Portionen sind eher klein, aber nach dem Dessert ist man trotzdem satt. Es war sehr lecker und ein klasse Preis/Leistungsverhältnis.

• Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig, daher wurden unsere Koffer so lange untergebracht. Wir wurden mittags telefonisch benachrichtigt, dass wir jetzt einchecken könnten. Unsere Koffer waren schon auf dem Zimmer. Wir haben außerdem ein kostenloses Upgrade bekommen. 10min nach Einchecken hat sich die Rezeotion erkundigt, ob das Zimmer zu unserer Zufriedenheit sei. Die Zimmerreinigung war sehr gut, aber leider erst am späten Nachmittag (lag vielleicht daran, dass wir das letzte Zimmer auf dem Flur hatten).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Coconut Market Place, im Osten der Insel. Der Flughafen ist in 10min mit dem Auto zu erreichen. Der Sandstrand ist direkt vor der Tür. Leider eignet er sich nicht sehr zum baden, aber in der Umgebung sind genügend tolle Badestrände (z.B Lydgate Park). Lebensmittelläden wie Safeway, Foodland usw. sind mit dem Auto in 2min zu erreichen. Restaurants gibt es am Coconut Place, Fastfood Ketten, wie MC Donalds, Burger King, Pizza Hut sind ebenfalls in der Nähe. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut. Man kann den Norden wie den Süden schnell erreichen.

Es gibt einen großen Pool mit Wasserfall, ein flaches kleineres Becken für Kinder, und einen großen Whirlpool mit super Ausblick auf den Pazifik. Der große Pool ist leicht beheizt und sehr angenehm, wenn man abends nach Sonnenuntergang noch schwimmen möchte. Öffnungszeiten sind von 8-22Uhr. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Alles war sauber und ordentlich. Eine Poolbar hat auch täglich geöffnet. Es gibt auch Hängematten, die am Strand zwischen Palmen gespannt sind. Für Kinder gibt es auch einen Sandkasten. Außerdem ist ein Tennisplatz vorhanden sowie ein Fitnessbereich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009