Das Hotel hat verschiedene Zimmer, so etwa 100. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Küchenzeile, Badezimmer und einer zusätzlichen Schlafnische(ohne Klimaanlage) und einem Schlaf/Wohnbereich(mit Klimaanlage). Größe war ok. Das Badezimmer hat einen viel zu kurzen Duschvorhang. Es war nach dem Duschen komplett nass, sind des Öfteren ausgerutscht. Eine Katastrophe!!! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Übrigens waren die Putzfrauen auch gleichzeitig Küchen- und Frühstückskraft. Habe 3 Frauen gesehen, die die Zimmer, die Wäsche und das Buffet gemacht haben. Wie kann man das alles schaffen??? So erklärt sich der allgemein schlecht Zustand des Hotels-Sparen am falschen Ende! Schade Das Internet funktioniert meistens nicht. In den 12 Tagen, die wir im Hotel wohnten, ging es etwa 4-5 mal. Preis-Leistung ok.
Zimmer sind von der Größe ok. Ein winziger Kleiderschrank mit 5 Bügeln, also das ist absolut verbesserungswürdig! Ein winziger Fernseher oben in der Ecke des Zimmers mit 2-3 deutschen Sendern, je nach Empfang. Telefon ging mal und dann mal wieder nicht... Toilette war sauber... Von den 2 Betten in der Schlafnische war eines ein Klappbett, was beim hinsetzen sofort zusammenbrach.
Es gibt ein sehr großes Restaurant(siehe Bilder). Eine Poolbar ist auch vorhanden. Es gab zum Frühstück immer das Gleiche, manchmal auch Pfannkuchen. Wurst, Käse, Kuchen, Kekse, Obst und Gemüse. Marmeladen, Honig uns sehr leckeres Brot! Das Restaurant war in einem unsauberen Zustand. Atmosphäre ganz ok.
Das Personal ist freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Tägliche Zimmerreinigung, es wurde bei uns des Öfteren der Küchenmüll vergessen, was bei den Temperaturen nicht von Vorteil ist. Der Balkon ist selten gereinigt worden. Beschwerden wurden ernst genommen und schnell erledigt.
Zum Strand müsste man eine Weile gehen, vielleicht 15 Min. Nach Agios Prokopios sind es etwa 2-3 km, es empfiehlt sich ein Mofa oder Auto.
Den Pool und den Kinderpool haben wir uns nur angeschaut, sehr dreckiger Zustand. Beim Kinderpool fehlten viele kleine Fliesen, wo man sich leicht verletzen kann. Liegen und Schirme waren wohl ok und genügend vorhanden. An der Kinderdisco haben wir nur einmal teilgenommen. Sie findet immer 21.15 Uhr statt. Viel zu spät für unsere 3-jährige. Außerdem war die Animation auf italienisch, das wussten wir aber schon vorher...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Petra |