- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das "The View" direkt am Monument Valley ausgebucht war, hatte uns unser Reisebüro das Kayenta Monument Valley Inn empfohlen und komplett richtig gelegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer war absolut in Ordnung. Die Einrichtung war geschmackvoll, das Zimmer sauber, aus der Dusche kam genügend heißes Wasser, das Bett war bequem und nicht durchgelegen, Klimaanlage, bzw. Heizung ließ sich super regulieren und wir haben eine gute Nacht dort verbracht. Da wir Ende November, also außerhalb der Saison dort waren, waren die hoteleigenen Restaurants geschlossen, was aber nicht tragisch war, da es rund herum Alternativen gab. Zwar keine Gourmet-Tempel, aber das haben wir in dieser Einöde auch nicht erwartet. Generell ist Kayenta keine große und vor allem keine reiche Stadt. Die meisten Einwohner sind native Americans/ Navajo und uns sehr freundlich begegnet. Würden wir noch mal in diese Ecke der USA kommen, wir würden wieder dort übernachten. Das Frühstück war a la Carte, da ein Buffet sich für so wenig Gäste nicht lohnen würde. Es wurde frisch zubereitet und war sehr reichlich und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut