Thomas & Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung mit ein bischen Wellness

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte DAS Sylvesterpaket werden, mit Menu, Sylvesterparty in allen Räumen, Tanz, Massage, Sauna und Hallenbad. Leider war es das nicht. Vom durchschnittlichen Menü abgesehen waren vielleicht 50 Gäste da, was die Party dann auf einen Raum beschränkte. Die Musikauswahl war eher durchschnittlich, Sonderwünsche (aktuelle Musiktitel usw) wurden angenommen, konnten aber kaum erfüllt werden, da nicht auf dem PC gespeichert. Die Sauna ist mini, das Hallenbad hatte schon bessere Zeiten gesehen - Wellness ist anders. Beim Duschen mussten wir das Wasser suchen - so verkalkt war alles. Seltsamerweise bekamen wir Bettlaken als Saunatücher - na ja, vielleicht ist es dort halt so. Die im Paket enthaltene Massage war sehr gut - die Angebote dort preiswert. Das Frühstücksbuffet ging so - aber wir haben in günstigeren Hotels schon wesentlich besser gefrühstückt. Das Personal tat uns leid, nachts spät noch bei der Sylvesterparty - am Morgen danach auch wieder im Einsatz. Sollte es uns zufällig mal wieder in diese Gegend verschlagen - ok, dann könnte man nochmals dort übernachten. Als besonderes Ziel werden wir es uns nicht mehr aussuchen. Es liegt doch ziemlich abgelegen - aber ruhig, was der Erholung ja dann doch dient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Thomas & Heidi