Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren Kurztrips nach Krakau hatte ich übers Internet (easyjet+hotelopia)eine Hotelübernachtung im DZ mit Frühstücksbuffet im Kazimierz 2 gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wahl, denn es vom Flughafen aus mit dem Taxi (ca. 50 Zloty) gut zu erreichen und auch zu Fuß in den schönen Stadtkern mit zahlreichen Restaurants, Cafes, Geschäften und Co. brauchten wir nur die Hauptstraße hoch ca. 10-15Min laufen! Das gesamte Hotelinnere befindet sich im frisch renovierten, sehr modernen Zustand und ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, spricht neben polnisch auch englisch und teilweise deutsch. Via eMail erhält man auch innerhalb kürzester Zeit Antwort! Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei (Würstchen, Eier, Aufschnitt, Brot, Cornflakes, Süßgebäck usw.)! Da unser DZ zur Hinterseite gerichtet war, wurden wir nicht mit Straßenlärm behelligt. Als Fazit kann ich sagen, dass ich gerne jederzeit wieder für einen Krakaubesuch dieses Hotel buchen würde!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis