Charmantes Stadthotel mit etwas eigenwilligem Interieur in bester Lage von Krakau. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar - ein ideales Hotel für ein kleineres Budget.
Ein großes Zimmer mit einer eher zweckmäßigen Ausstattung, alles perfekt sauber und gepflegt und sehr gut für diese Hotelkategorie. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet hat uns überrascht. Eine sehr große Auswahl an allem, was das Herz begehrt in guter Qualität. Respekt, das hätte ich von einem Stadthotel dieser Größe nicht erwartet.
Die Mitarbeiter an der Rezeption als auch die Dame im Frühstücksservice waren sehr hilfsbereit und professionell.
In einer ruhigen Straße des Viertels Kazimierz gelegen, erreicht man die Altstadt nach einem gemütlichen Spaziergang - für Gehfaule auch mit der Straßenbahn. Auch der Bahnhof ist direkt per Tram erreichbar. Rund um das Hotel gibt es eine quasi unendliche Auswahl an Restaurants, Bars und Nachtleben. Es ist sozusagen das "In-Viertel" von Krakau, das hoffentlich auf Dauer nicht dem Overtourism zum Opfer fallen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife