Absolutes Top-Ryokan. Unheimlich toller Service, schöne und saubere Zimmer, Lage traumhaft, Essen sehr gut. Das Onsen ist traumhaft und entspannend.
Sehr sauber und relativ neu. Bequemes Bett (Futon). Bad klein aber es gibt ja den Onsen-Bereich.
Sehr gut. Auf Shikoku kommen die klassischen Dinners und Frühstücke in Ryokans etwas anders daher, mehr spezielle Gemüsesorten und Wurzeln etc, aber auch Fische aus dem Fluss vor dem Haus.
Durchgängig freundlich, höflich und zuvorkommend. Unsere schweren Koffer wurden uns aus den Händen gerissen und die Steintreppen zum oberen Hotelbereich hochgeschleppt, beim Auschecken gab es noch einen Fotoservice an verschiedenen Stellen im Hotelareal, die besonders schön waren, man hat sich richtig Zeit genommen. Auch zum Frühstück und Abendessen wurden wir perfekt betreut, immer unaufdringlich, aber mit perfektem Timing für die einzelnen Speisen bzw "Gänge".
Hinter der berühmten Kazurabashi-Hängebrücke geht noch eine schmale Straße entlang zum Hotel. Kostenlose Parkplätze und guter Zugang zu Wasserfall und Brücke sowie für Wandertouren sehr gut gelegen.
- Wellness
- Sport
DIe heißen Quellen sind sehr entspannend, vor allem der Außenbereich ist extrem idyllisch, gerade jetzt im Herbst perfekt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |