- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Deluxe war aber nur der Preis. Als wir das Zimmer betraten, standen wir in einem engen, stickigen Raum – zum Innenhof gelegen. Dort dröhnte dann bis in die späte Nacht die Entlüftung der Küche. Trotz geschlossener Fenster laut – Fenster öffnen unmöglich. Alternative gab es keine, bestenfalls zur Straßenseite (auch laut) und nur als Standard-Zimmer, das wie uns gesagt wurde, noch winziger ist. Aber was uns dann gänzlich schockierte, war das Bad: vergammelt! Besonders die Dusche (siehe Foto). Nach unserer Reklamation wurde zwar gereinigt, aber mit mäßigem Erfolg. Es sei aber kein Schimmel, sondern nur Rost wurde uns versichert. Frühstück wurde in einem Saal mit langen Tischen serviert und war für isländische Verhältnisse bestenfalls Durchschnitt. Fazit: Zwar zentral günstig gelegen, aber sonst offensichtlich ein Hotel, in dem Gruppenreisende untergebracht werden, denen man so etwas zumuten kann. Nicht zu empfehlen – aber vielleicht hatten wir auch nur Pech.
Zimmer einfach im Charme der 60er Jahre. Zwar sauber, aber sonst ungemütlich. Das Bad ein "No-Go" (siehe oben).
Wir hatten nur Frühstück, das war aber bestenfalls Durchschnitt und auf Massenbetrieb ausgerichtet.
Beschränkte sich auf das Notwendige. Auf unsere Reklamation hin bemühte man sich zwar sichtlich, aber ohne Erfolg.
Zentral gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Werner |