- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von unserer Islandrundreise war dies der einer der besten Aufenthalte in Island, trotz der fehlenden Nachtruhe. Das Hotel Nordurland liegt im Herzen von Akureyri, in unmittelbarer Nähe von vielen Restaurants, Cafés und örtlichen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel verfügt über 34 Zimmer. Unser Zimmer im Hotel Nordurland war relativ klein ca. 13 m² groß, mit einer außergewöhnlichen großen Dusche mit Föhn, Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee und Tee, Radio und SAT-TV, aber ohne jeglichen Empfang !" Das Restaurant im Nordurland Hotel ist sehr eng gestuhlt, denn unsere Reisegruppe fand kaum für jeden einen Platz. Der Rezeptionist hat auch gleichzeitig das Büffet (Nachschub) zu versorgen müssen, sehr fleißig aber überfordert. Das Frühstück z.B. mit Lachs mit gutem Müsli und Ceralien war reichhaltig und auch der Kaffee war sehr gut. Das Abendessen hatten wir in einem anderen KEA Hotel eingenommen. Sehr gut fand ich das kostenlose WLAN im Hotelbereich, auch ein Internet PC war kostenfrei in der Lobby. Probleme gab es allerdings bei der Nachtruhe, da in unmittelbarer Nachbarschaft sich eine Disko befindet in der die letzten jugendlichen Gäste erst um 06:00 Uhr (nur Samstag auf Sonntag) grölend nach Hause gingen. Der Flughafen Akureyri ist nur 2.5 km vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut