Das Hotel liegt mitten in Akureyri und man hat zahlreiche Möglichkeiten vor der Tür, ob Essen, Shoppen oder Sightseeing. Alles da!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer Nr. 102. Doppelbett, Tisch + 2 Stühle, Wasserkocher, Tee & Kaffee, TV, Wifi, Parkplatz, Handtücher, Seife + Shampoo, extra Kissen. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück inklusive. Frisches Brot, Fisch, Thunfischsalat, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Würstchen, Bohnen, Rührei, Marmeladen, Müsli, Säfte, Wasser, Tee und Kaffee aus der Maschine. Alles wurde ständig frisch aufgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir waren früh da, ca. 14 Uhr, aber wir wurden freundlich empfangen und der Herr an der Rezeption rannte gleich los um zu sehen ob unser Zimmer fertig ist. Das hat auch prima geklappt. Weitere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel liegt mitten in Akureyri und bietet zahlreiche Cafes, Restaurants, unserer Meinung nach den besten Hot-Dog-Stand von Island, Shops und die schöne Altstadt samt Hafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja