Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für die letzte Nacht vor dem Rückflug in diesem Hotel. Wegen seiner Nähe zum Flughafen ist das Hotel sicher dafür prädestiniert. Zimmer von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Machte für uns aber schon einen leicht abgewohnten Eindruck. So hingen die Lampen schief, die Fernbedienung vom Fernseher war mit Isolierband geklebt und der Toilettendeckel war lose. Auch die Sauberkeit war nicht ganz so, wie ich das bei der Hotelkategorie erwarte. Deutliche Putzschlieren am Spiegel im Bad und Haare vom Vorgänger im Bett entsprechen sicher nicht einem 4-Sterne-Standard. Das Restaurant war ausgebucht. Wir haben aber ein sehr nettes Restaurant im Zentrum von Keflavik gefunden, das uns vollkommen überzeugt hat. Nicht akzebtabel war für uns das Frühstück: Das Haus wirbt ausdrücklich damit, dass es ab 5 Uhr Frühstücjk gibt. Dieser Ansatz macht auch Sinn, weil die Abflüge vom Flughafen alle ab 7 Uhr sind. Wenn dann aber so wichtige Sachen wie Milch zum Kaffee, Brot und Wurst nicht da sind, wird dieser tolle Ansatz konterkariert. Auch dass die Tische dann nicht abgeräumt werden, passt nicht. Diesen letzten negativen Eindruck konnte auch der kostenfreie Transfer zum Flughafen nicht mehr wettmachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Rolf