- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reservierung per Internet hat wunderbar geklappt. Wir haben das Kekoldi als "Basecamp" genutzt und sind auf unserer 4-wöchigen Reise durch das Land immer wieder hier abgestiegen. Das Frühstück genießt man im schön angelegten kleinen Garten des Hotels. Angeboten wird frisches Obst, Toast, Marmelade, Müsli, Tee, Saft, Milch und Kaffee. Kaffee wir auch nachmittags kostenlos bereitgestellt. Die Internetnutzung ist kostenlos. Die Nächte sind ruhig auch wenn das Hotel sehr zentral gelegen ist. Die Angestellten des Hauses sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen deutsch und englisch. Der Wäscheservice läuft reibungslos und ist kostengünstig. Kurz gesagt ist das Hotel sehr gut geeignet um von hier aus die Reise ins Land zu unternehmen. Tipps: 100 Meter weiter gibt es ein peruanisches Restaurant das recht gut ist. In der Avenida 2 & Calle 15 findet man das Restaurant Nuestra Tierra. Hier kann man sehr gut die einheimische Küche genießen! Mit dem Taxi bezahlt man ca. 1000 Collones. Das Parken vor dem Hotel ist nur kurzfristig möglich. Es gibt in der Nähe aber einen bewachten Parkplatz. Die Hotelangestellten geben aber auch sehr gern weitere Tipps und Hilfestellung bei allen Belangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut