- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbar gelegenes, historisches Hotel auf einer steilen Halbinsel im Atlantik im Cape Breton National Park. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick über den Parkplatz aufs Meer - wäre das Wetter besser gewesen hätte es kaum schöner sein können. Aber auch bei Regen hat uns die Lodge mit ihrem leicht altertümlichen Charme bezaubert! Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber durch den riesigen, begehbaren Wandschrank (!!!) verschwinden die Koffer und man hat ausreichend Platz. Die Einrichtung ist wesentlich moderner als das Haus erwarten lässt, passt sich aber geschmackvoll ein. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Klimaanlage gibt es angesichts des Alters der Anlage nicht, aber man kann dafür die Fenster öffnen und frische Meeresluft reinlassen. Das Bett (King Size) ist bequem aber so hoch, daß selbst ein 1,82m großer Mann nicht mehr mit den Füßen auf den Boden kommt - gewöhnungsbedürftig. Sehr gut gefallen hat uns auch der Highland Sitting Room - die Hotelbar - mit abendlicher Livemusik, leckerem und kreativem Pub-Essen und guter Getränkeauswahl in behaglicher Atmosphäre. Beim Frühstück haben wir uns für das reichhaltige Buffet entschieden und damit sicher nicht die falsche Wahl getroffen. Zur ausgezeichneten Bewertung fehlte uns nur Unterstützung mit unserem Gepäck - nachdem es keinen Lift gibt mussten wir unsere Koffer (drei Wochen Kanada -> je ca. 25kg) selbst in den ersten Stock schleppen, was irgendwie nicht ins Bild passte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut