- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war unsere Übergangsunterkunft da unser Hotel überbucht war Das erste Zimmer das wir hatten war mit einem zauberhaften Blick auf das Nachbargrundstück, das mit Müll vollgeladen war, versehen. Zudem hat die Klimaanlage getropft , die Holzverkleidung an der Wand war schon total aufgequollen und der Teppich durchweicht. Haben dann das Zimmer gewechselt, war zumindest vom Blick her besser( auf den Tennisplatz des Nachbarhotels) und die Klimaanlage hat anstandslos funktioniert. Für Kinder oder Sportbegeisterte Leute gibt es NICHTS, keine Rutsche, kein Spielplatz, kein Beachvolleyballfeld. Lediglich eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Die Reinigung war noch so ziemlich das Beste was dieses Hotel zu bieten hat. Buffet war lieblos und zum Teil unappettitlich angerichtet, habe selten so eine geringe Auswahl an Speisen erlebt. Die Gäste setzten sich aus 90% Russen, 5% Türken und den Rest teilen sich Deutsche und andere Nationalitäten. Nicht buchen!
Waren zumindest nach unserem Zimmerwechsel zufrieden. Was die Sauberkeit angeht hatten wir wohl auch Glück, einige hatten wohl Schimmelflecken im Bad. Minibar waren zwei Flaschen Wasser drin die auch täglich aufgefüllt wurden.
Geringe Auswahl an Speisen die lieblos und zum Teil unappettitlich angerichtet ware. Minze scheint das liebste Gewürz des Kochs zu sein, denn die war wirklich überall reichlich vorhanden. Kam mir schon vor wie der Hustinettenbär.
Kam mir eher als Last denn als Gast vor. Die Kellner waren maulfaul und haben weder ein Hallo oder Danke herausbekommen, auch nicht auf türkisch. Englisch wird rudimentär gesprochen, russisch wohl ziemlich gut, deutsch garnicht, da hat die Putzfrau mehr bzw. besser deutsch gesprochen als die Kellner. Hat alles etwas schmuddelig gewirkt im Barbereich. Kaffee würde ich vermeiden zu trinken, erstens schmeckt er nicht und zweitens wenn man mal einen kurzen Blick in den Kaffeeautomaten werfen konnte will man auch keinen mehr. Bei uns konnten sie nicht so tun als würden sie nichts verstehen wenn es um Beschwerden ging, da mein Partner türkisch spricht.
Keine direkte Strandlage, man muss an einer Straße ca. 500 Meter zum Strand laufen, wobei diese eher einer Kiesgrube gleicht. Keine Strandbar die zum Hotel gehört, sondern eine seperate die natürlich selber bezahlt werden muss und das zu deutschen Preisen (Bier 3,- €) In die Stadt ( Zentrum) läuft man ca. 10 Min. wobei sich das nicht wirklich lohnt, jeder verkauft den gleichen Mist und meint seine Waren seien besser als die vom Nachbarn. War froh türkischsprachige Begleitung zu haben, denn deutsch oder englisch spricht kaum einer. Wer allerdings russisch beherrscht könnte sich wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stephanie |