- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die lage des Hotels ist gut und mit den Zimmern gab es bei uns keine Probleme. Die Gästestruktur beschränkte sich aber auf über 90% mit russischen Urlaubern. Ich habe nichts gegen Osteuropaer, aber es stellte sich dar, das das Hotelmanagment sich nur auf Russische Gäste fixiert hat. In der 1. Woche war Teennagertreffen und dementsprechend war die Lautstärke der Musik. Am Pool war kein Gespräch mehr möglich. Laut Managment wünschten das die Russichen Gäste so. In der 2. Woche wurde es besser, weil die ältere Generation angereist war. Die russischen Urlauber buchen zum großen Teil nur 1 Woche. Probleme hatten wir mit Warmwasser am Morgen und in den späten Abendstunden, weil das Hotel mit einer Solaranlage ausgestattet ist. Bei Bewölkung kein Warmwasser. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel past gar nicht. Die Wetterverhältnisse sind im September gut, Nachts etwas Kühler, man braucht die Klimaanlage nicht mehr.
Safe wurde mit 1€ pro Tag berechnet. Ansosten waren die Zimmer i. o. Der Zimmermädchen haben Ihre Arbeit gut gemacht.
Sauberkeit war i. o. Die Küche war das Letzte. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das der 1 Stern soviel ausmachen soll, kann ich mir nicht vorstellen. Für die Küche geben wir höchstens 1 Stern. Wo die anderen Sterne herkommen ist fraglich.
Der Service war i. o. Als Fremdsprachen ist Russisch ganz vorn. Wenn mann großes Glück hat spricht einer Englisch, Deutsch habe ich nur von Touristen gehört. Wir sind Nachts angereist und die Rezeption Sprach kein Englisch geschweigeden Deutsch. Für dieses Hotel sollte man Russisch lernen. Diese Touristen haben sogar eine Hotelführung bekommen wenn sie angekommen sind.
Die Lage zum Schoppen ist gut, aber die Entfernung zum Strand liegt bei ca 600m.
Der Pool ist I. O. Umfeld auch, aber mit kleinen Kinder würde ich dort nicht hinfahren, der Kinderpool Durchmesser 2M, das wars. Der Strand wird wohl mit einem anderen Hotel geteilt, wer zu spät kommt hat keine Liege. Dazu kommt, man liegt wie eine Bratwurst auf dem Grill, immer schön dicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Peter & Maike |