Ida (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Kemer Alpdream Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt im Zentrum von Kemer, wo sich auch 3 Diskotheken befinden. Es ist sehr laut dort nachts bis ca. 4 Uhr morgens von der Musik (man hört nur Bässe), und ab ca. 4:30 kommen die Diskobesucher ins Hotel und da geht es mit dem Krach weiter: es werden Türen zugeschlagen und es wird weiter lauthals gefeiert. Also ans Schlafen war in den 14 Nächten nicht zu denken. Es sind 95% jünge Russen da gewesen, wir waren das einzige deutsche Paar. Das Personal spricht nur türkisch, englisch und RUSSISCH !!! Das Essen ist immer das Gleiche, überhaupt keine Abwechslung. Man hat das Gefühl, dass die Suppen und Sossen aus der Tüte sind. Animation ist überhaupt keine. Kein Mensch kümmert sich um die Gäste. Also, wer gern am Ballermann ist, muss nach Kemer ins Dream Hotel fahren, denn Kemer ist laut Aussage unseres Reiseleiters "Der Ballermann der Türkei". Wer aber einen ruhigen erholsamen Urlaub machen will, soll die Finger davon lassen. Denn unser Urlaub war ein Alptraum, und wir waren froh, als wir wieder nach Hause durften (zum Ausruhen vom Urlaub).

• Sehr kleine Zimmer, Klimaanlage funktionierte nicht.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesal und eine Bar am Pool. Das ist alles.

• Sehr schlecht
  • Niemand spricht Deutsch, auch nicht an der Reception. Beschweren kann man sich nicht, denn dich versteht keiner.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse mit Diskotheken in der Nähe.

• Schlecht

Es gibt keine Animation, keinen Kinderclub, nut Tischtennis und Fitnesraum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ida