Hanna (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel in St. Petersburg

Gut

Gehobenes Hotel an einem Kanal. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen. Kleine Bar hinter der Lobby, unauffälliger Frühstücksraum

• Wir hatten eine Juniorsuite. Groß. Etwas lieblos. Zum Hinterhof, ruhig. Bequemes Bett.

• Gut
  • Sehr schöne Dachterrasse mit Blick über die Stadt. Gute, kleine Gerichte, Service einwandfrei. Frühstück in Ordnung. Diverse Gerichte zum Bestellen.

• Wir hatten einen Tisch in einem Restaurant reserviert. Haben, als wir die Adresse für das Taxi rausgesucht hatten, gesehen, dass das Restaurant an diesem Tag Ruhetag hatte. Unseren Einwand von schlechtem Service hat nur ein Achselzucken hervorgerufen. Ebenfalls Probleme wegen Ausflug Aufbuchungen. Sonst, im Restaurant/Dachterrasse sehr nett, zuvorkommend. Auch Check-In/Check-Out, Bar.

• Gut
  • Lage ist zentral. Bottsfahrten starten von dort. Vieles auch fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mitten in St. Petersburg. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kein Wellness genutzt, kein Fitness. Bar mit Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hanna

Dear Ms. Hanna, First of all, let me thank you for choosing the Kempinski Moika 22 Hotel as your place to stay in St. Petersburg. We are very sorry that you faced the issue with a restaurant outside of the hotel. We also would like to thank you for good words toward our location. We sincerely hope that, despite all of the above, you have a positive impression of the time spent in our hotel, and you will stay at Kempinski Moika 22 during your next visit to St. Petersburg. We look forward to hearing your special requests. Please let us know at any time convenient for you. Regards and best wishes, Simon Zaglmann, General Manager, Hotel Kempinski Moika 22