Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Reise in die Vergangenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unserer Neuengland-Rundreise haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel ist Geschmackssache. Es handelt sich um ein altes Gebäude, zumindest unsere beiden Zimmer befanden sich im alten Teil. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Die Einzelzimmerperson bekam einen Schlüssel zu einem ganzen Wohnbereich unter dem Dach. Es bestand aus einem Zimmer mit zwei Einzelbetten, einem Zimmer mit einem Kingsize-Bett und dazwischen ein Bad. Alles mit Dachschrägen und auch die Tür zum Bad war nicht die volle Höhe. Kleine Fenster ließen sich öffen und hatten Fliegengitter. Die beiden anderen Personen bekamen einen Schlüssel zu einem Zimmer mit einem Queensize-Himmelbett und einer Schlafcouch. Das Wandfenster war nicht zu öffnen, aber es gab ein Dachfenster, dass man eventuell mit Hilfe einer Stange öffnen könnte. Wir haben es nicht versucht. Das Mobiliar ist sehr alt und zusammengewürfelt. Die Matratzen extrem hoch. Die Räume wirkten durch die sehr kleinen alten Fenster dunkel. Man fühlt sich ein bis zwei Jahrhunderte zurück versetzt. Positiv hervorheben möchte ich das Frühstück. Mit frischem Obst (Erdbeeren, Weintrauben, Melone), Joghurt, Müsli, aber auch Pancakes, Rührei uvm., war alles da, was das Herz begehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe