Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Kennedy!

Sehr schlecht

Ich (damals 21) war im April 2015 mit meiner Mutter für einen kurzen Städtetrip im Hotel Kennedy. Von außen noch ein schön wirkendes Hotel. Als wir in unser Zimmer kamen waren wir allerdings geschockt. Das Zimmer war in einem unzumutbaren Zustand. Kaputte Wände, Schimmel überall (vor allem im Bad) und ein furchtbarer Lärmpegel. Für uns war gleich klar, dass wir hier nicht bleiben wollen. Daher erkundigten wir uns nach einem anderen Zimmer. Leider war es in diesem Zimmer dann auch nicht besser. Irgendwie haben wir diese 5 Tage schon rum gebracht, aber für uns sicherlich der erste und letzte Besuch im Hotel Kennedy!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben, waren die Zimmer sehr in die Jahre gekommen, dreckig und verschimmelt. Wir haben uns hier eher geekelt, als uns wohlgefühlt. Obwohl wir wussten, dass es sich hier nur um ein *** Hotel handelt, sollte eine gewisse Hygiene doch immer vorhanden sein!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war eher zweckmäßig. Was für mich allerdings in Ordnung war, da die Italiener ja nicht als große Frühstücker bekannt sind. Einziger Kritikpunkt war, dass die Säfte in Plastikbechern angeboten wurden. Normale Gläser würde man hier schon voraussetzen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lies ebenfalls zu wünschen übrig. Als wir die Reinigungskraft baten, den Dreck im Bad (im ersten Zimmer) zu entfernen, wurden wir nur böse angeschaut und es wurde widerwillig der nötigste Dreck entfernt. Der Schimmel allerdings, welcher sich wahrscheinlich schon über Jahre entwickelt hatte, war natürlich auf die Schnelle nicht zu entfernen.

• Schlecht
  • Durch die Tatsache, dass das Hotel sehr nah am Hauptbahnhof liegt, war auch der Geräuschpegel entsprechend. Zudem fanden wir das Viertel etwas beängstigend. Vor allem nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife