- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen ganz guten Eindruck. Vorallem der Eingangsbereich wurde anscheinend erst kürzlich renoviert.Die meisten Gäste zu unserer Zeit waren Italiener, ein paar Briten und außer uns nur ein deutsches Paar. Der Altersdurchschnitt war um die 40 - 50 Jahre. Das Wetter war zu unserer Zeit ideal für eine Städtereise. Wir hatten so um die 25 - 26 Grad. Allerdings eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Fazit: Wer nicht so viel Wert auf Komfort legt, Geld sparen möchte/muß aber trotzdem eine gute Lage bevorzugt ist hier ganz gut aufgehoben. Das Waterfront macht einen etwas besseren Eindruck von außen, war zu unserer Zeit aber auch viel teurer und wir sind von der Preisdifferenz jeden Tag gut und schön essen gegangen. Achtung: Das Lokal "Da Sophie" unbedingt meiden. Abzocke bei den Getränken. Stehen nicht in der Speisekarte. Kleines Cola EUR 3,00 (sonst bis 1,50) kleines Bier EUR 4,00 (sonst groß bis 3,00).
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und die Aussicht war auch super schön auf den Hafen. Wie schon beschrieben liegen diese Zimmer aber an der Uferstraße die sehr stark befahren ist. Ohne Ohrenstöpsel ist an Schlafen nicht zu denken. Das Zimmer war klein und zu voll gestellt. Die Klimaanlage ließ sich nicht verstellen per Fernbedienung und wurde von uns per Hand ausgeschaltet über Nacht (sonst zu laut). Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden, gekühlt hat dieser aber nicht wirklich. Die Toilettenbrille hatte einen Riß, die Duschkabine wurde bereits mehrfach geflickt mit Klebeband und die Lüftung war dick mit Staub verschmutzt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war soweit OK. Es gab Kaffee aus dem Automaten (haben wir schon schlechteren getrunken), Wurst, Käse, Rühreier, Speck, Bohnen, hartgekochte Eier, Müsli, Dosenobst und Dosenobstsalat, frisches Obst (Bananen oder Orangen), 3 Sorten Marmelade und div. Gebäck. Negativ ist uns hier aufgefallen, dass die Butter immer viel zu weich war und das Brot an 5 von 7 Tagen alt war. Lieber Toastbrot nehmen.
Die Freundlichkeit des Personals ist soweit OK. An der Rezeption sind wir stets sehr freundlich gegrüßt und behandelt worden. Das Personal beim Frühstück hat aber Angst das man vielleicht grüßen könnte und schaut einen nicht mal an. Die Zimmerreinigung war nicht so toll. Wie schon beschrieben, Staub auf den Lampenschirmen, Duschkabine schimmelig und hinter der Badezimmertür wurde auch nie geputzt.
Die Lage des Hotels ist gut. Kurze Wege zu Hop on Hop off, zur Fähre nach Valletta und auch die Bushaltestelle ist nicht weit weg. In der Nähe sind verschiedene Lokale um am Abend Essen zu gehen.Achtung: Am Wochenende ist dort überall die Hölle los ! Auch MacDonald und Burger King sind nicht weit. Zum Shoppen ist Sliema auch nicht schlecht. Vorallem mit dem neuen Einkaufscenter (2 Busstationen vom Hotel entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool auf der Dachterrasse, den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben ihn nur bei Ankunft begutachtet und da es dunkel war, war der erste Eindruck nicht so toll obwohl die Bar noch besetzt war. Der Ausblick war aber schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |