- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Rahmen einer Kurz-Pauschalreise mit 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Bad, Frühstück und Transfer im Kennedy Nova und hatte mich aufgrund des ssehr günstigen Reisepreises und der Lage für das Hotel entschieden. Wie schon in vorigen Bewertungen angemerkt, ist es sicher nicht vergleichbar mit einem 4*Hotel der deutschen Kategorie, eher 3*. Der Eingangsbereich ist hell und modern, der Frühstückraum recht groß und leider kaum Tageslicht, aber das hat mich nicht weiter gestört. Mein Zimmer war sauber und ordentlich, das Bad ebenfalls, auch die Zimmerreinigung war gut. Der TV ging nicht; ich habe ihn aber nicht reklamiert - kann somit hierzu nichts sagen. Das Frühstück war eher britisch ausgerichtet, aber auch für mich, die keine Wurst/Fleisch isst, gab es dennoch genügend Auswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr nett, das Frühstückspersonal je nach Person neutral bis sehr freundlich. Die Lage direkt am Wasser ist schön, direkt gegenüber vom Hotel fahren die normalen und die Sightseeing-Busse ab, die Fähre, mit der man unbedingt mal gefahren sein sollte, ist auch in der Nähe. Der Blick auf Valletta ist zu jeder Tageszeit schön. Da ich Anfang Februar tolles Wetter mit viel Sonne und frühlingshaften Temperaturen hatte, war ich den ganzen Tag unterwegs. Ansonsten hätte ich abends sicher mal die Sauna genutzt, die nach einem kurzen Blick drauf, nicht den schlechtesten Eindruck gemacht hat. Den Pool habe ich nur im Dunklen gesehen; die Lage auf dem Dach und die Aussicht zur Wasserseite sind aber toll. Ich habe die Nordtour mit dem Hopp On Hopp Off gemacht (Mdina bin ich ausgestiegen, es hat mir sehr gut gefallen), einen Tag Valletta zu Fuss erkundet und am letzten Tag noch die Grand Harbour Tour gemacht - alles lohnenswert, aber bei den Touren dran denken, dass es auf Bus und Boot tüchtig zieht und man entsprechende Sachen dabei haben sollte. Im Februar war vieles schon am Grünen und Blühen, es war nicht so voll und der Kurztrip nach Malta, mein erster, hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte die Reise im Juli über opodo gebucht, Reisepreis = 250 EUR, über einen eingesetzten Gutschein gab es nach Antritt der Reise 100 EUR von opodo zurück. ich war mit allem sehr zufrieden, der inkludierte Transfer hat wunderbar geklappt und eine Wiederkehr nach Malta ist gewiss. Auch ins Kennedy Nova würde ich wiederkehren, ich habe mich dort wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut