- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für einen einwöchigen Urlaub auf Malta, in dem man viel von der tollen Insel sehen will und eine einfache saubere Unterkunft sucht, ist das Hotel Kennedy Nova absolut in Ordnung! Der Vorteil des Hotels und auch der einigen umliegenden Hotels ist die zentrale Lage! Fantastisch ist der Blick vom Dach in den Hafen von Sliema. Eine Bushaltestelle ist gleich auf der anderen Straßenseite des Hotels, 50m entlang der Promenade. Ich persönlich habe 385 Euro für eine Woche mit Flug (inkl Frühstück) bezahlt und für diesen Preis kann ich mich nicht über Kleinigkeiten im Hotel beschweren. Man sollte nicht zuviel Luxus erwarten, den die angegebenen 4 Sterne hat das Hotel nicht. Dennoch für einen Singleaufenthalt in dem man etwas erleben und reisen will, würde ich das Hotel aufgrund des Preisniveaus, der Lage und der Sauberkeit auf jeden Fall weiterempfehlen. Malta zu erkunden lohnt sich :-)!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Many thanks for your positive review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us. Should you return to Malta kindly contact our Sales Department prior to your booking to avail of a free room upgrade. Regards, Hotel Kennedy Nova