Hotel sauber und gut renoviert, netter Innenhof mit Tageslicht, kleine Terrasse (für Raucher, oder zum draußen Frühstücken), Dachterrasse mit Pool und faszinierendem Ausblick, zentrale Lage für Ausflüge nach Valletta oder über die Insel. Wir hatten nach den anderen Bewertungen deutlich schlimmeres erwartet! Dachterrasse unbedingt besuchen - und wenn's nur auf einen abendlichen Kinnie ist! Anfang Juni war für uns eine tolle Reisezeit - angenehm warm, aber nicht zu heiß. Sehr empfehlenswert! Unbedingt mit einem der öffentlich Busse fahren, die sind wirklich Kult! Für uns waren die geplanten 3.5 Tage zu wenig, die Inseln geben sehr viel mehr her.
Unser Zimmer war ein 2-Zimmer-Apartment, mit komplett ausgestatteter Küchenzeile und Kühlschrank, sowie Sofa, Fernseher (keine deutschen Kanäle), Frisierecke (mit deutscher Steckdose!), geräumigem Bad mit Wanne und abgeteiltem Waschbeckenbereich. Hell war das Zimmer zwar nicht, auch hatten wir keinen Balkon, aber das hat uns nicht gestört, da wir uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten haben. Das Zimmer war sehr ruhig. Klimaanlage war vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt. Mit geöffnetem Fenster kam frische Luft, und durch die Lage in den Innenhof blieb es trotzdem ruhig.
Wir hatten nur ÜF gebucht, waren aber mit dem Frühstücksbuffett zufrieden. Dieses ist stark britisch geprägt. Es gibt 2 versch. Joghurts, 3x Flakes, verschiedene Brot und Kuchensorten, Obstsalat gemischt (frisch und Dose), Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, sowie Bohnen, Speck und Eier nach britischem Geschmack. Hervorragend ist das Dachterrassen-Restaurant "The View": gute Auswahl zu günstigen Preisen (billiger als in den meisten der umliegenden Restaurants!) und sensationeller Aussicht - v.a. am Abend ein schöner Ausklang des Tages! Nicht verpassen!!
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, es gab neue Handtücher. Alles sehr sauber. Frühstückspersonal und Dachterrassenpersonal waren sehr engagiert und aufmerksam. Gepäckraum bei früherer Anreise / späterer Abreise vorhanden. Rezeption bot Hilfe bei der Buchung eines Mietwagens: Vermieter und Auto waren zwar im benachbarten St. Julians, wir wurden aber von der Gesellschaft pünktlichst am Hotel abgeholt. Die Rückgabe war auch unkompliziert: Schlüsselabgabe an der Rezeption, Auto wurde wieder abgeholt.
Direkt an der 4spurigen Uferstraße (Sliema Waterfront) gelegen, durch die nahe gelegene Fußgängerampel jedoch gut zu überqueren. Entlang der Waterfront kann man wunderschön flanieren. Zentral gelegen, kurzer Fußweg zum Sliema Busbahnhof und Fährhafen nach Valletta. Mehrere Restaurants, Cafés und Geschäfte (z.B. für Getränke) in näherer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf der Dachterrasse, Handtücher kostenlos an der Rezeption erhältlich. Wir haben ihn nicht genutzt, ebenso das Gym nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |