Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strandperfekte Kurzurlaub

Sehr freundliches Personal, gute Lage ideal für einen kurzen Trip ans Meer. Das Frühstück war ausreichend, für jeden was dabei. Auch eine doppel Belegung der Sonnenschirme wurde von der netten Dame am Empfang vor Ort am Strand gleich erledigt. Die Liegen durften wir auch noch am Abreisetag bis am Abend benutzen. Einziges Manko war, das der Kellner der uns am 1 Abend auf der Terrasse ignoriert hatte und ein zweites Getränke konnten wir leider nicht mehr konsumieren.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, die Nasszellen wie man sie in Italien gewohnt sind (eher klein) Klimaanlage sehr leise.

• freundlich Dame beim Frühstück, Abendessen haben wir im Hotel nicht konsumiert. Das Frühstück war ausreichen für jeden was dabei.

• sehr freundlich Damen am Empfang, wünsche wurden gleich erledigt auch eine Verlängerung um 1 Nacht war in wenigen Minuten erledigt.

• Gut
  • Top Lage, gleich am Strand und in der Einkaufsstraße. Parken am Hoteleigenen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wer nicht im Hotel essen will hat genügend Restaurant in der Nähe die man ohne Auto erreichen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020