Constantin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super gelegen, gutes Frühstück, sonst bescheiden.

Super gelegen, gutes Frühstück, sonst bescheiden. Wir hatten ein Zimmer im 4.OG (Dachgeschoss), einen Aufzug gibt es nicht. Kein eigener Parkplatz, am Sonntag kann man auf der Straße gratis parken. Die Politessen sind ab der ersten Minute, in der das Parken auf der Straße nicht mehr kostenlos ist, unterwegs - also keinesfalls noch 15 min stehen bleiben. WI haben gezahlt...

• Zimmer mit Doppelbett im Dach mit Dachschräge, Dachschrägenfenster, kleiner Fernseher. Im sehr kleinen Bad gab es keine separate Duschwanne.

• Gut
  • Leckeres umfangreiches schottisches Frühstück (Eier, Speck, Würstchen, Tomaten, Pilze, Hashbrowns, etc.), dazu Cereals, Toast etc. Nettes Personal (Studenten).

• Nette Betreuung an der Rezeption, Zimmerreinigung gibt es auch, das war es dann aber auch mit dem Service. Angeblich gab es auch einen kostenlosen WLAN-Zugang, der mit meinem PDA aber leider nicht funktioniert hat.

• Nahe der Universität, nur 5 min zu Fuß ins Zentrum, in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Während unserem Aufenthalt war allerdings gerade eine Baustelle gegenüber

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife