Chris (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert Preis/Leistung stimmt nicht.

Schlecht

Die Zimmer und das Bad war sehr klein. Das Zimmer hat generell einen unsauberen Eindruck gemacht, da der Teppichboden stark verschmutzt war. Die Dusche ist für Leute über 1.70m nicht geeignet. Der Duschkopf ist nicht verstellbar gewesen und war sogar locker. Die Betten waren in Ordnung für dieses Hotelkategorie. Die Zimmerverglasung ist mit EINFACHVERGLASUNG mehr aus altmodisch und unangebracht. Gerade im Winter wird diese kalte Nächte bescheren. Die Lobby war sehr sehr klein, eher ein kleiner Raum mit einem Schalter und einem nicht sehr freundlichen Herrn an der Rezeption. In unserem Falle habe wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht und dieses auch bekommen, jedoch konnten wir nicht vor der Eincheck-Zeit in unser Zimmer. Kein wirklicher Kritikpunkt aber dennoch selten heutzutage. Die Struktur des Flures entzieht sich jeder Logik und war äußerst kompliziert, gerade in der Nacht, zu durchblicken. Wir haben unser Zimmer erst nach einigen Versuchen gefunden. Ein Wirrwarr aus Treppen und verschachtelten Fluren.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht